Positif atau tidak?

Apakah sy positif hamil? Saya takut kecewa, takut php, saya sdh hampir 6 tahun pernikahan blm dikaruniai buah hati, tiba2 terasa mual terus 2 minggu ini, saya tes pack hasilnya sperti itu, saya cemas tp jg bahagia, tp takut juga menerima kenyataan itu negatif😢 Adakah bunda2 yg mau membantu menjawab, terima kasih banyak🙏🙏🙏

Positif atau tidak?
56 Tanggapan

Insyaa Allah positif Bun. saya juga seperti itu dl, saya coba lagi seminggu setelahnya. makin jelas dr yg sebelumnya. biasanya klw masih burem kyk gitu. masih ada penebalan di dinding rahim. di USG juga blm kelihatan kantong rahimnya. bunda jaga² aja dl ya, istirahat yg cukup. makan makanan bergizi dan banyak minum air putih. semoga seminggu setelah ini hasilnya semakin jelas ya Bun...

2y ago

terima kasih masukan nya🙏🙏