Positif atau tidak?

Apakah sy positif hamil? Saya takut kecewa, takut php, saya sdh hampir 6 tahun pernikahan blm dikaruniai buah hati, tiba2 terasa mual terus 2 minggu ini, saya tes pack hasilnya sperti itu, saya cemas tp jg bahagia, tp takut juga menerima kenyataan itu negatif😢 Adakah bunda2 yg mau membantu menjawab, terima kasih banyak🙏🙏🙏

Positif atau tidak?
56 Tanggapan

Insyaa Allah positif Bun. saya juga seperti itu dl, saya coba lagi seminggu setelahnya. makin jelas dr yg sebelumnya. biasanya klw masih burem kyk gitu. masih ada penebalan di dinding rahim. di USG juga blm kelihatan kantong rahimnya. bunda jaga² aja dl ya, istirahat yg cukup. makan makanan bergizi dan banyak minum air putih. semoga seminggu setelah ini hasilnya semakin jelas ya Bun...

2y ago

terima kasih masukan nya🙏🙏

maasyaallah tabarakallah.. insyaallah positif bun, coba tespacknya seminggu lagi biar lebih jelas garisnya. tetap jaga asupan makanannya ya bunda, banyak makan makanan yg bergizi, yg byk mengandung asam folat seperti bayam dll.. konsumsi air putih yg banyak dan hindari minuman yg bersoda, makanan yg mentah. dan jika ingin lebih akurat silahkan usg ya bun. semoga bunda dan janinnya sehat2 ya

insyAllah positif bun, saya jg gtu waktu baru 4minggu, tapi saya cba ulang minggu dpnya alhamdulillah makin jelas garis duanya bunda udah telat haid brp hari? coba test peck minggu dpn aja bun, dan kalo mau usg pas usia kehamilan 10 minggu aja spya udah keliatan janinnya. Kalo bunda usg skrg takutnya masih penebalan dinding rahim

positif MasyaAllah🌻 saran saya usg di 11/12 minggu. dulu sya waktu positif mau usg di 8 Minggu tpi dokternya baik saranin usg 12minggu katanya biar detak jantungnya udh jelas kedengeran. senangnya MasyaAllah udah ada janin dan detaknya jantungnya +udah lihat lagi nendang²🥰

Alhamdulillah itu bener positif bund. soalnya sama kaya aku waktu itu tapi waktu itu aku ke bidan dan kata bidan di suruh USG dan pas USG alhamdulilah beneran positif bund😊 saran aku karena ini awal kehamilan sebaiknya langsung USG bund untuk mengetahui perkembangan si janin😊🙏🏻

InsyaAllah positif bund. klo aku 6,5 tahun. 🤭 pas dpt garis 2, tangan rasanya gemetaran. badan lemes. sesak nafas. semoga sehat selalu ya. jgn lupa cek ke dokter. banyak istirahat. minum vitamin. jgn trlalu berat beraktivitas.

2y ago

terima kasih masukannya 🙏🙏

SELAMAT ...POSITIF BERBAHAGIALAH BUNDA🧡 rasanya campur aduk ya bund klo penantian lama krn tespek sllu garis satu.. kadang ampe bosen tes..liat garis 2 aja masih ga yakin krn gamau berharap..

2y ago

🥺 krn gatau ya bund..

Sepengelihatan saya itu sudah Positive Samar Bun ☺️ InsyaAllah, dijaga baik2 ya kesehatannya. Kalau mau lebih yakin, boleh coba di beberapa test pack dengan merk berbeda Bun, siapa tau lebih akurat. Cari test pack yang 10 mIU/mL Bun

InsyaAllah positif bun apalagi kalo dibarengi ada tanda2 mual atau telat haid. saya dulu kaya gitu awal2 samar juga ternyata memang positif. baiknya segera periksakan aja bun ke dokter biar dikasih vitamin🤗

Alhamdulillah itu Sdh positif bunda... jika masih ragu dan kurang yakin..bisa diulang pake tespek merk lain,diulang dgn air Seni pas bangun tidur bund lebih puas LG kalo lgsg cek ke dokter