Positif atau tidak?

Apakah sy positif hamil? Saya takut kecewa, takut php, saya sdh hampir 6 tahun pernikahan blm dikaruniai buah hati, tiba2 terasa mual terus 2 minggu ini, saya tes pack hasilnya sperti itu, saya cemas tp jg bahagia, tp takut juga menerima kenyataan itu negatif😢 Adakah bunda2 yg mau membantu menjawab, terima kasih banyak🙏🙏🙏

Positif atau tidak?
56 Tanggapan

Alhamdulillah itu Sdh positif bunda... jika masih ragu dan kurang yakin..bisa diulang pake tespek merk lain,diulang dgn air Seni pas bangun tidur bund lebih puas LG kalo lgsg cek ke dokter