39 week apakah sudah pada lahiran?

Apakah sudah ada yang lahiran di 39 week?.. Saya satu hari lagi menjelang hpl (20 November) sudah coba jjp, jjs, senam/yoga, makan pedes, tadi juga sempet ngicip tapai, mau coba makan nanas juga nanti, tapi belum ada juga tanda2nya Bun.. Kira2 apa yang perlu kita buat biar segera kontraksi Bun?.. Jadi worry. Prediksi dokter malah di 38 week lalu bakal lahiran Bun.. Kita nya udah nggak sabar sama suami.. Mana udah ambil cuti dari 37 week yang lalu.. ☹️

39 week apakah sudah pada lahiran?
2 Tanggapan

saya maju 10 hari bun. tapi ada juga yabg sampe 42 week baru lahir. klo saya sering jongkok, nungging, jalan2 tiap pagi krg lbh 30 menit. lahirannya juga Alhamdulillah cepet bun. gak sampe berhari-hari.

3y ago

cba dibuat hb sma suaminya bun, trus kluar didalem. airnya suami bisa memancing kontraksi.

hubungan sama suami bund

3y ago

cara paling manjur itu kt dokter sy 😊