SGM ANANDA 0-6bulan

Apakah SGM ananda kandungan gula nya tinggi bund? Anak saya pake sgm ananda dihujat para tetangga bun. Jdi omongan orang2#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

SGM memang tinggi laktosa Bun, dulu anak saya yang ke 2 waktu 6bulan belajar dot gak cocok pake ini karna laktosanya tinggi jadi mencret jadi saya cari susu yang laktosa nya rendah. kenapa dihujat Bun? kan sufor itu cocok²an kalo anak bunda cocok pake SGM ya pake aja Bun jangan karna omongan tetangga bunda jadi pindah² sufor