Mau tanya bunda2

Apakah setelah melahirkan wajib urut?

29 Tanggapan

ga wajib bun, sesuai kebutuhan aja. kl aku dlu urut stelah nifas krn pegel2 bgt, badan aja yg diurut yaa ga pake perut. perut ga boleh di urut2 .

gk,, aku gk pernah urut, aku sering di paksa sma kluarga tapi aku gk mau. krna aku gk pernah urut aku takut nnti bdanya mlah tambah sakit semua

urut nya klo ditempatkan q cuma sekedar biar ilang pegel" dibadan aja. asal bgian perut gak d apa"in sma tukang urut,itu sih aman aja.

nggak wajib sih, tapu saya lahiran ketiga urut. bukan urut sih, tp pijat karena badan rasanya kayak rontok semua 😭

ga wajib bun, urut hanya boleh sekedar refleksi supaya badan segar. tapi hindari urut area perut dan pinggang yaa

wajib, biar peranakan naik, dan bdan g skit2an, tp urutnya lepas nifas ya bun, g baik urut posisi lg mens/nifas

ga wajib sih bun, tapi habis lahiran di urut tuh enak banget berasa sendi2nya jadi relax lagi

pijat masage biasa juga gpp bun.. biar badan lebih enakan aja.. ga pijatpun gapapa..

gak wajib sih bun. tapi habis melahirkan badan dipijit ituuu enaaaak banget

wajib bund karena untuk mengembalikan bentuk perut biar ga ngembang