Tidak melakukan pijat urut setelah melahirkan

Bund maaf ni bantu jawab.. Apa wajib ya pijat urut pasca setelah melahirkan? Dan kalau tidak diurut apa akan ada dampaknya? #SeriusTanya #bantujawab #newmom

2 Tanggapan

gk wajib kok, sy sndiri krna di desa jd di pijat, tjuannya supaya ibu rileks krna psti capek begadang n urus bayi, badan habis lahiran jg capek shg btuh relaksasi, cm klo gk dipijet jg gk masalah, tergantung individunya, klo sy pribadi prefer pijat krna jd enak dan seger jd smngt lg ngurus bayi

tidak wajib bu. gak berdampak juga