Keguguran

Apakah setelah keguguran tanpa kuret bisa langsung hamil lagi

35 Tanggapan

tergantung usia keguguran nya Bun sama ada sisa jaringan g pas di usg, lho saya dulu pernah keguguran 4 kali, semuanya kurang dr 8 Minggu, ada yg dikuret, Alhamdulillah udah punya anak satu dan lg hamil 15 Minggu

2y ago

udah semuanya Bun darah, torch, hsg dll, mmg katanya kena PCOS Bun, jd mmg bakal telurnya kurang bagus, hbs diet sehat sama minum obat dr dokter lgsg isi anak pertama bun