Keguguran

Apakah setelah keguguran tanpa kuret bisa langsung hamil lagi

35 Tanggapan

Tergantung jenis kegugurannya, jika semua sudah keluar tidak tersisa bisa.

Tapi udah dipastiin kan bund rahimnya bersih dari keguguran yg sebelumnya

tergantung pas keguguran itu langsung bersih sekaligus apa enggak bund

bisa bund.. saya juga.. keguguran 3 blan kmudian hamil lg tanpa kuret

tergantung rezeki bunda,ada yg langsung isi ada yg lama nunggu gitu

bisa bun, saya keguguran sebulan langsung hamil lagi alhamdulillah

Insyaa Allah bun. Tetap semangat promilnya ya Bun 💪💪😊

bisa bundaa, aku keguguran maret april langsung isi lagi

aku udah penantian 3 tahun postf terus keguguran bun

dlu aku keguguran selang sebulan isi lg😌