takut kena julid

apakah sering terjadi kejadian lebih tua usia janin dari pada usia pernikahan? pernikahan baru 3 bulan lebih tetapi janin sudah masuk 16 minggu. jadi bulan pernikahan ikut terhitung 1 bulan

2 Tanggapan

Gak usah dishare di sosmed manapun UK nya..lumrah kok baru nikah trus hamil, dihitung dari HPHT usia kandungan lebih lama dr masa perkawinan..biar gak dijulid-in. Ketika ada yg bertanya jawab seeprlunya. Jawab aja UK 3 bulan, gak usah banyak penjelasan...tetangga dan org sekitar memang berpotensi lebih banyak su'udzon drpada husnudzon.

Kan hitungan dari hpht bun