soal hubungan intim

Apakah hamil muda boleh melakukan hubungan intim?

1 Tanggapan

Boleh bund asal kandungan baik2 ajah gk ada probelem, dan bunda gk pernah fleekk,,, u tuk antisispasi dikurangin ajah frekuensi.nya misal semimggu biasanya 3 atau 4 kali, sekarang dikurangin ajah semimggu sekali atau 2 kli, dengan ritme pelan dan pastinya cari posisi yg aman bund,, 1 lagi untuk sperma mohon maaf lebih baik dikeluarkan diluar dulu y, soalnya janin di TM 1 posisinya kan masih dibawah banget dan janin belum cukup kuat menempel di dinding rahim,,, sedangkan sperma itu bisa membuat kontraksi rahim, takutnya malah ngefek ke janin bun jadi mending diluar dulu y ☺

4y ago

kalo gk terjadi pendarahan, atau kram berlebigan y gk papa bund