SUSAH ORAGSME

Apakah saya salah jika menuntut suami untuk tahan agar saya bisa mencapai klimaks apakah saya termasuk hyper jika meminta untuk d puaskan karena suami hanya kuat 5 menit pun tidak , saya minta dia mainin klitoris gamau akhirnya saya mainkan sendiri ada rasa jengkel terhadap diri sendiri kenapa ko susah sekali mencapai klimaks ,

40 Tanggapan

Saya juga gitu bund, sering bilang suruh nahan tapi katanya gak bisa krna ktanya uda di pucuk gitu, tapi suamiku sbenernya ya udah lama sih bisa smpe 45menit bund serius , Akunya yg masih kurang pdhal kalo baca itu yg wajar 15 menitan kalo lebih dr itu brarti kn oke bgt kn yaa tapi aku ttep kurang terus bund apa akunya yg uda mulai hypersex ya bund yaaa,, kalo bahas ginian aku malah takut kalo trnyata aku hypersex...🙃

5y ago

Bunda anonim enak dong harusnya, hahahah aku kurang2 terus padahal 45menit bisa 2-3 ronde

Aku orgasme nya bukan karena penetrasi... Tp kadang main di puting PD.. Kadang berkali kali HB gk orgasme sama skali ,, kadang tiap hari HB tiap hari orgasme... Tapi semenjak hamil belum orgasme lagi.. susah bgt udah oral dll... Tp aku pura" menikmati😂 kasian suami udah berusaha

5y ago

Iyaa bun, sama Aku juga main diputing Kadang kalo posisi aku diatas, suami suruh kenyotin puting, biar cepet orgasme

Apa cuma saya doang yg suaminya bisa sampe 1 jam belum keluar? 😅 Apa cuma saya doang yg gapake pemanasan lngsung gaspol aja? Tapi puas2 aja malah kadang saya sampe lemes, suami masih aja on. Bisa ber-ronde-ronde😅 Padahal suami juga ngerokok, olahraga jrang pula

Enggak lah memang lebih baiknya perempuan dlu klimaks soalnya cwwe dlm satu ronde bisa berkali2 klimaks nah kalo laki 1 kali klimaks udh lemes buat ke duanya. Jadibpakai foreplay aja bun bilang sama suaminya jgn lgsung to the poin masukin. Rayu, pemanasan dlu ke istrinya

5y ago

Kalau sya sih bun biasanya pasti ada ronde kedua. Suami mau pengertian klw misalnya aku blm orgasme. Mungkin bund abicarain aja bun kasian bundanya klw gk pernah orgasme... Gak boleh egois gitu suaminya... Sya juga gk bisa orgasme klw hanya sekedar foreplay...

Sama bun suami saya juga gitu, tiap pemanasan juga biasa aja dia ngga yg aktif, sampe saya yg harus mainin bagian bawah sendiri sampe klimaks baru deh mulai. Itu juga 5 menit ngga nyampe. Saya heran gimana kayak orang yg bisa lama atau suami yg bisa puasin istrinya

Suami bunda ngerokok kah? Coba sering olahraga, atau coba pake tisu magic sblum berhubungan. Kalau suami 5 menit udh keluar wajar sih ibu ngeluh, sy jg d posisi ibu bakal ngeluh ga terpuaskan 😂 untungnya suami sy lama sih, smpe sy yg minta di cepetin karna pegel

5y ago

Waw sampe pegel,, omaigatt😱😱

Alhamdulilah suami aq klo main bikin aq terangsang dlu. Baru deh dia naik sama suami qu juga klo lagi kcapean cpt bun cuma klo lagi biasa2 aja lumayan lama. Cuma klo suami biar udh keluar 1 jm juga udh minta lagi biar aq ny yg lagi tidur pules.. Hhaha

Nikah 4th ngerasain bisa klimaks hampir stiap hb baru 1,5th an,dn itu yg bisa kendaliin kita sndiri bun,cari posisi yg sekiranya kita nyaman smbil terus menikmati permainan.Kalo saya siih seringnya gantian diatas bun pas udah pengen klimaks

kalo saya mah pertama pemanas dulu , suami maenin dari atas sampe kebawah , yg bawah dimaenin pake tangan sampe 15menitan klo saya udh ga tahan , saya balikin badan suami saya yg diatas , beuhhhhh bisa 3 kali keluar saya mah 🤣🤣🤣

5y ago

ya goyang diatas , kadang makin gairah kalo suami ikut ngedesah 🤣🤣

Coba foreplay dulu bun alias pemanasan trus biasanya kalau women on top alias cwek diatas gampang orgasme sih, sebenarnya memuaskan istri itu juga harus ,krna adil dlm HB gitu.. komunikasi seks dgn suami bun itu penting.