Lupa suntik kb harus nya tgl 25 mei ,ini udah tgl 9 juni baru di kb ,terakhir HB tgl 8 juni

Apakah saya hamil#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

testpack coba bun biar tau hamil apa engga tapi kalo suntik kb katanya balik ke siklus haidnya lama balik jd subur juga lama

2y ago

kalo was* cek usg aja bun. tapi emg kb suntik lama bgt buat balik suburnya bisa sampe setahun jadi kalo mau promil harus lepas setahun sebelumnya

tp semenjak di kb 3 bulan saya gk pernah haid jadi gatau masa subur nya kapan .