saat berhubungan

apakah saat hamil trisemester 2 saat berhubungan sperma boleh keluar di dalam ?#seriusnanya

14 Tanggapan

Setau saya nggak boleh bun,dulu pas saya ikut kelas ibu hamil sempet dapet materi itu. Kalo nggak salah sprema mengandung zat tertentu yg bisa memicu kontraksi dini yg mengakibatkan keguguran. Lebih disarankan bunda lakukan pada trimester ketiga,kalo sudah mendekati hpl tapi bunda belum mengalami kontraksi biasanya sama bidan/dokter malah disaranin buay keluar didalam, karena bisa memacu timbulnya kontraksi

Jangan ya bunda, sebaiknya di luar, karena bisa memicu kontraksi dini. pengalaman kakak ipar saya, sampai di rawat dan di kasih penguat kandungan. HB jg jangan seminggu 5x atau sebaliknya, tp tetap di jarakin dengan posisi yg kita juga enak dan perut tidak tertindih.

tergantung kondisi kandungannya bun, kalo kandungan tidak kuat lebih baik jangan. temen saya ada yg setiap hb selalu keluar di dlm dari awal hamil sampai lahiran aman2 aja, tp kalo saya gak berani bun takut merangsang kontraksi.

tergantung Kehamilan , saya awal awal tm 2 pernah d keruarin di dalem, Ehh Langsung Setelah nya atw Besoknya Keram perut, Kayanya Dari sperma itu deh kalo Sekiranya sehat dan gak Terjadi apa apa, mungkin gak paoa

boleh² aja bun...saya sih selama hamil bgitu. dari anak pertama sampai ke 2 ga pernah ada masalah. tp tergantung kandungannya juga ya bun. baiknya tanya ke dokter kandungan aja

tergantung si.. karena semua orang beda bedaa.. saya dari TM 1 suami gitu tapi langsung bersih'' aja biar ngga masuk lebih dalam spermanya.. alhamdulillah ngga ada apa apa

coba silahkan bunda konsultasikan ke dokter ya. karena kandungan setiap orng berbeda beda. kalau bunda tipe orang yang kandungan kuat, boleh kok dikeluarin di dalem

kalau kehamilan bunda ga ada masalah, boleh Bun tapi biasanya perut jadi kenceng2 karena sperma mengandung zat tertentu yang memancing kontraksi

tergantung kondisi kandungan istrinya pak. coba periksa dulu. tp dari pada mengira2 dan takut kenapa2 lebih baik diluar aja

kalo kondisi kandungan kuat gak papa, tapi wajib lihat kondisi kandungan ya bund.