.

Apakah rumah tangga masih bisa bertahan sedangkan saya sangat sakit hati kepada mertua dan ipar saya malas sekali bertemu dengan mereka rasanya sudah sangat sakit sekali hati ini ..

2 Tanggapan

Harusnya ada alasan apa yg sudah membuat bunda jadi sakit hati ketika bertemu mertua dan iparnya bunda. Tanpa tau masalah awal para bunda2 disini tidak bisa memberikan saran kepada bunda karena tidak tahu akar masalahnya bagaimana .

Ada masalah apa Bun sama mertua dan ipar?