seputar bayi

Apakah posisi bayi disebelah kanan itu perempuan/laki laki

40 Tanggapan

biasanya si kalo bayi lebih banyak gerak di kanan suka perempuan bun,, aku juga dari awal hamil bayi nya dominan gerak" di sbelah kiri,kata orang" bilang sih laki" pas di usg allhamdulillah bener laki-laki bun

Kalo mitos nya sih yang saya denger bun katanya klo bayi nendang nya bnyak di kiri perempuan klo nendangnya bnyak di kanan laki"tpi saya gak bgtu prcya sih y bun

Gak ada hub nya bun posisi bayi kanan itu cwe atau cwo, kakak ipar saya d sebelah kanan anaknya cwe dan saya jg sam kanan menurut usg Insya Allah cwo.

Bayi itu muter muter ya bun. Jadi mau dia cowo atau cewe udah pasti kadang di kiri kadang di kanan. Itumah cuma mitos. Kalau mau tau JK nya usg aja

Maaf bun aku gak tau, soalnya gak ada ilmu pasti yang jelasin masalah posisi berhubungan sama JK bayi si. Kalau mau tau ya USG aja deh.

mitos itu bun orang" bilang ank q cwe karna hamilnya lebar tapi ternyata pas usg cwo bun

Bisa jadi laki-laki,bisa juga perempuan,kita akan tau pasti kalau sudah lahir bun

Usg biar tau, posisi tidak menentukan apakah itu bayi laki laki atau perempuan

Bayi bisa pindah2 posisi kemana aja bu, ga ada hubungannya dgn jenis kelamin

Gak menjamin bun karna posi2 bayi berubah2 kalo penasaran USG ajah