Apa beda letak djj bayi perempuan dan laki-laki? Kalau beda,info dong Bayi laki-laki disebelah mana?

Bagian Perut kiri bawah atau perut kanan bawah bunda?

12 Tanggapan

kalau letak djj sih ga nentu yah kalau janinnya udah gerak2 yah bisa abstrak yang membedakan frekuensi djj nya kalau anak cowok 160an keatas berdasarkan pengalaman saya semasa hamil pasca HB di perut saya sering terjadi pergerakkan disebelah kiri

letak djj/posisi janin ga nentuin JK bun.. karena janin pun di dalam rahim bisa geser² kanan kiri. ga mungkin dong hari ini djj sebelah kiri, bulan depan sebelah kanan, terus dianggap JK berubah 😊 lebih baik usg aja bun..

2mo ago

sudah USG kok Bun.. hasilnya cowok

kalo letak kaynya engga sih bun, kalo jumlah djj aku percaya iya bisa jadi betulan, klo galebih dari 120/mnit iu kemungkinan cwo, kalo 130an keatas itu cwe 🙃

2mo ago

balik lagi aku bilang "kebetulan" ya bisa jadi bisa engga 😁

sy hmil dua2nya cowo, posisi anak yg pertama dan kedua beda2 juga. untuk lebih jelas boleh langsung tanya obgynnya aja pas usg bun

Ga pasti krna janin slalu bergerak.. Jadi Ga mngkin janin diem di kiri bawah/kanan bawah terus bun..

yg bisa tau jk cwok/cwek itu USG bun,, bahkn USG aj kdang masih salah,, aq djj 156 cowok bun

2mo ago

iya Bun.. kemaren hasil USG nya cowok kok, dengan djj 146

djj normalnya 120-160 bun, kayaknya ga ngaruh deh. kemaren aku 144 tp cowo bun hehee

2mo ago

iya djj nya 146 pas di USG pun cowok

emg klo bayi yg bunda kandung skrg berasa letak nya dikiri/kanan bun

2mo ago

kalau letak gak menentu..

tergantung posisi janin

Mitos, yg pasti harus usg