Tentang ibu hamil

Apakah pocarisweet aman untuk dikonsumsi ibu hamil

14 Tanggapan

yaa asal minum nya jangan se kontener aja bun, satu botol kecil gak papa kali barang kali lagi ngidam. apa2 gak boleh tuh kalo di konsumsi dalam jumlah banyak, kalo cuma sebiji dua biji, seteguk dua teguk mah gak papa asal gak tiap waktu

boleh aja kalo kata dokter saya . malah saya d saranin minum waktu hamil awal2 karna emg kurang minum tp ga tiap hari jg sih.masalahku tiap minum air putih eneg bgt JD ga bisa minum awal2 .

kemarin awal hamil sama dr.obsgin q malah disuruh minum ini aq mom,Krn g bisa minum air putih,tpi q minum dikit udah eneg jdi tak ganti air kelapa

aman kok bun, bisa mengganti cairan tubuh karena mual muntah bun . tapi jangan berlebihan yaa bun , saya 1botol itu untuk 2 hari bun

aman bun, saya disaranin pakai pocari saat mual minum air putih pas hamil

aman, saya mabok air putih minum nya pocari/air kelapa muda/hydro coco

kata dokter obgyn ku boleh boleh aja asal jangan ada maagh

hamil muda mah jangan bun.

berarti untung nanti puasa bisa dong bun ya

aku kalo makan diluar minum ku pocari bun