obat untuk ibu hamil

Bun, kalo sakit gigi obat yang baik untuk ibu hamil apa ya? apakah Paracetamol aman dikonsumsi ibu hamil?

7 Tanggapan

Beli aja bun di apotik, obat pil dapyrin namanya dlu pas hamil aku sering sakit gigi bun, trus aku berobat kebidan disaranin minun obt pil itu alhamdulillah mulai membaik bun

periksa ajja bund biar di kasih obat yang aman bagi bumil..soalnya gk boleh kalo diobati dengan obat2 yg di jual bebas tanpa resep dokter..takut dedek knpa2 bun

Inshaa Allah aman, krn q sering dpt itu dr puskesmas/dokter selama kehamilan. Tp sebaiknya di periksakan sj dl say, biar jelas skt giginya krn apa

4y ago

Sm2 say

aman bun.. tp sya klau skit gigi skrng gk minum paracetamol paling sering sikat gigi sma minum cdr soalnya usia kandungan udh 27w udh boleh minum cdr

4y ago

Hihiii iya bund, ditambah sekarang Wfh mashaAllah segala kerasa, badrest total. Tapi body berasa kaku dan malah ngerasain sakit gigi🙈 but, dinikmati☺️

Untuk sakit gigi atau pusing yg aman minum obat kandungan paracetamol aja ya bun . contoh merek sanmol tablet

4y ago

Iya memang seperti itu bun . disabarin aja . kalau ga ilang" ya coba ke dokter bun minta diberikan obat lain yg aman

Mending periksa ke dokter Bun

4y ago

Iya siap bund. Trimakasih

Aman bun