vagina gatal

Apakah pernah ada yang merasakan saat hamil trimester kedua vaginanya gatal luar biasa Apa wajar ? Atau bgaimana mohon tanggapannya karna saya baru hamil anak pertama

2 Tanggapan

Mngkin krn keputihan, atau kurang bersih ceboknya,, alhmdllh sya gak alamin keputihan dan gak gatal,, kalo abis cebok sya siapin handuk kecil buat keringin nya

5y ago

Saya ga keputihan tapinya cuma saya punya alergi obat yang mengandung sulfa jadi kalau lagi alergi suka gatel

Bunda ngalamin kputihan gak

5y ago

Engga keputihan bun