jawab bun

Apakah perlu bayi 2 bulan pakai gurita lagi??

50 Tanggapan

Anak sya msih bun krna perut anak sya rada gede jdi msih sya pkein itu pun Gk kencang. bodo amat doktr atau bidan gk anjurin

4y ago

Udah sya blang toh g kenceng lgian mkein guritany yg perekat gk usah so deh tuh klian2 dlu dipkein ortu klian gurita juga

Sekarang pakek gurita udah gag di anjurkan buun ... Kalau 2 blan mnding udah dicopot aja gurita'x .. Cukup 1 blan aj ..

Kalo dede saya pakai gurita pas belum puput tali pusarnya, itu pun longgar. Kalo udh puput ya gak dipake lagi

Aku pake bun tapi yg perekat . Tujuannya buat hangatin aja ga kenceng2 juga dipakein nya

Aku pake buat biar pusar nya gk ketarik, 6hari pusar nya copot aku gk pake lagi..

Engga bund..bahkan sejak lahir sudah tidak disarankan pake gurita lagi bund..

Saya dr lahir bayinya ga pake gurita bund krn tidak dianjurkan lagi

Bayi saya sejak lahir ga pernah pake gurita, Lgsg pake kaos dalem.

Jangan . Itu menghambat perkembangan bayi dan bikin sesak nafas

Terserah bunda sh gmna enaknya. Klo aku kdng pake tp mlm aja