Apakah pada trimester pertama kehamilan perut terasa nyeri? Kenapa?

2 Tanggapan

klo hanya terasa nyeri seperti kram saat haid itu normal yah krn rahim sedang pembesaran. tp jika nyerinya tdk tertahankan dan disertai flek sebaiknya segera diperiksakan krn itu termasuk ciri² bahaya kehamilan

2y ago

iyaaa sama² bu...

Umumnya kram perut saat hamil muda adalah wajar, krn rahim sedang membesar dsb. Tp ada tanda2 kram perut tertentu yg perlu diwaspadai. Utk tanda2nya silakan bunda googling dan baca2 ya

2y ago

makasih bunda atas infonya