trimester pertama

Normalkah saat hamil trimester pertama perut bagian bawah terasa nyeri seperti saat haid ?

22 Tanggapan

mungkin ada yg bisa bantu jawab nyeri di bawah perut saat hamil minggu ke4 normal gak yaa dan juga sesekali ada rasa seperti anyang-anyangan..

Normal Bun krna dinding rahimnya SDH mulai berubah bentuk, mulai membesar seiring bertambahnya usia kehamilan

Saya juga lagi ngrasain ni bun Kehamilan pertama, takut rasanya Nyeri ny Kyak nyeri haid gtu.. Melilit

4y ago

ya sama panggul juga gitu. apa itu normal ? gk msalah kah ?

Normal bun, reaksi karena perut kita mau membesar, lagi pelonggaran ceritanya mah

Alhamdulillah komennya positif semua , saya juga ngerasain gitu

Sama bun, aku jg. Sempat agak cemas krn ini hamil pertama.

Normal, kalo udh keluar flek itu baru gak normal wajib priksa bun

Alhamdulillah, terimakasih bun jawaban indahx

Normal bundaa. Aku juga gitu 11 weeks

Normal bun, aku juga pertma ke gtu