Pengen hamil yaAllah

Apakah orang yg gemuk bisa hamil bund?😥

73 Tanggapan

Bisa bun, saya awal hamil 83kg bun tapi memang pas hamil berat badan hadus dijaga supaya ngga over. Semangat ya bun, bisa cek kondisi kandungan dan kualitas sperma ke dokter ya bun.

4y ago

oke siap bunda terimakasih

aku gemuk bun.. sblm nikah 65-70an..🙈 setelah nikah tmbha ngga karuan.. jd 80kg Tb 168..😁 alhamdulillah sekarang lg hamil, penantian 1 thn.. semangat bundaaa🖤

4y ago

iya bunda bismillah saya bisa hamil ya.aamiin

Bisa, insya Allah semua perempuan punya hak yang sama bunda.. bahkan aku juga.. kakak iparku aja ug sampe 100kg lbh aja bisa punya 2 anak, kenapa yang di bawahnya engga?

4y ago

iya bunda makasih ya

Aku gemuk bun.. Banyak yg bilang aku kmrn gk hamil2 karena kegemukan.. Tp nyatanya? Aku hamil jg.. Semua cm masalah waktu bun. Semangat dan percaya bisa hamil bun🤗

4y ago

Amin bun.. ☺️

bisa banget bun.. sebaiknya bunda dan suami ke dokter dulu ya bun, bundanya di cek sel telurnya dan suami dicek spermanya.. kl ada masalah bisa langsung ditangani....

4y ago

iya bunda terimakasih ya masukannya😊

bisa bun. dulu bb ku 75. sempet dikatain dokter suruh diet2 segala, makanya jadi kelainan hormon bla bla bla. eh, skrg punya buntut 2. wkwk

4y ago

ya bunda juga semangat ya. diet juga ga masalah sih bun, buat kesehatan bunda juga kan? diambil positifnya aja bunda. banyakin bahagia. mudah mudahan segera diberi momongan ya bunda!! 😸😸 aamin 🤲🤲

Bisa bun, aku hamil malah pas lg gendut2nya. Sblm nikah cm 54, ini bb 69.5 malah dikasih anugerah hamil alhamdulilah. Penantian 1 th 10 bln

4y ago

wah alhamdulillah semoga aku segera menyusul aamin

bisa bund gak ada yg ga mungkin klo Allah sudah berkehendak.. sy BB 65 TB 155 Allhamdulillah positif hamil setelah 1 bln menikah

bisa...saya awal hamil bb 76kg...sekarang stlh lahiran 80kg lebih... bisa hamil setelah 3bln menikah... semua tergantung hormon bun...

4y ago

iya bunda makasih yah

bisa bunda pasti bisaaaa jika dirasa perlu konsultasikan dengan spog ya bunda. semangat insya Alloh pasti bisa