Pengen hamil yaAllah

Apakah orang yg gemuk bisa hamil bund?😥

73 Tanggapan

100% bisa bb saya 98kg, sekarang lg hamil. tapi jd turun ke 94kg,krn agak susah makan. pokoknya bunda semangat

4y ago

amin.. jangan di bawa stress bun. enjoy aja. nanti tau2 dapat

semoga Allah segera kasih kepercayaan bunda 🙏😇😇 semangat bun .. jgan lupa ikhtiar & berdoa

bisa bun.. aku alhamdulilah bb 77 tb 151 lgi isi bun... tpi karna mual kmaren mlah turun jadi 74 bun😩

4y ago

aamiin bun ya...

pasti bisa bun, jangan terlalu stres dan usahakan untuk diet agar berat badan tidak terlalu berlebihan

4y ago

dulu jg aku gemuk bun trus aku diet nasi, jadi tiap hari makannya tuh kentang rebus sama putih telur rebus aja, tapi kalo gk kuat ya gappa kok makan nasi tp dikit aja, trus kalo pengen ngemil aku biasanya ngemil buah2an sama minum jus 3 diva, dan kebetulan waktu itu aku jg lg promil jadi tiap hari tuh aku urutannya gini pagi minum energen kc. hijau + minum folavit siang makan kentang + telor rebus ngemil siang buah2an / jus 3 diva malam kentang + telor rebus + susu prenagen esensis alhamdulillah selang sebulan langsung hamil dan sekarang udah 19week🤲🤗 semoga sedikit membantu ya bun😊🙏

bisa bun. saya bb 79. temen saya yg 90+ anaknya 2 dengan jarak yg gak sampai 1 tahun sama kakak nya.

4y ago

alhamdulillah semoga saya segera menyusul.aamiin

bisa dong bun. yg penting berdoa berusaha. tapi jangan terlalu berharap takut kecewa.

lah dikira orang kurus ajah yg bisa hamil? 😂 Selama bunda masih cwek ya bisa bun

Coba periksa ke obgyn bun, mungkin saluran tuba falopi tersumbat nanti cepat ditangani

4y ago

iya bun, saya baru usg transvaginal aja

bisa insyaallah bun , aku juga gemuk ko .... tetap brdoa dan ikhtiar yaa bunsay 🤗

4y ago

semangat bunda 🤗❤️

ya bisa. kecuali gemuk+pcos, aga susah, harus turun bb dulu biar gampang hamil.

4y ago

iya bunda