Apakah orang hamil boleh makan buah salak?

Apakah orang hamil boleh makan buah salak

14 Tanggapan

aku dari awal kehamilan emank suka makan salak bun, apa lagi yg kelat krn aku bawaan mual. dan Alhamdulillah gpp tu bun. cuma harus bnyk minum air putih juga biar ga sembelit, krn kan kalau makan salak buat perut kita sembelit 😅

Expert

Hai bunda, boleh2 saja bun. selama tidak berlebihan. karna buah salak dapat menyebabkan peningkatan asam lambung dan sembelit jika dikonsumsi dalam jumlah yg banyak. smoga info ini membantu

Boleh mom, tapi aku dari awal hamil jadi lebih sembelit. Karena setauku salak bisa bikin parah sembelit, aku hindarin dulu hehe. Lelah ngedennya🥲

aku ga di bolehin sma sepupuku ya nurut aja bun soalnya ada riwayat keguguran jadi suka parno ya apapun yang di larang di turuti aja

makan apa aja gpp bun asal gk berlebihan,, saya aja hamil masih makan duren juga tp cuma buat icip" sih sebiji 2 biji gitu

boleh asal jgn kebanyakan karena bs bikin sembelit

gapernah denger tuh ada larangan makan buah salak

makan apapun boleh asal tidak berlebihan

boleh bunda, asal jangan berlebihan

boleh, bunda.