Obat panadol

Apakah obat panadol aman untuk ibu hamil

16 Tanggapan

Panadol yang isinya pure paracetamol aja aman kok bun, yang gak boleh tuh yang panadol extra sama cold n flu karena ada tambahan obat lainnya. Semua merek obat selama kandungannya cuma paracetamol aja itu aman buat ibu hamil bun.

konsul ke obgyn nya aja bun. jgn minum yg macem2. segala asam mefenamat udh jelas2 itu dilarang buat ibu hamil. jangan ya bun, mending konsul ke obgyn nya aja. udh paling bener itu.

panadol yg apa dlu mendg sanmol aj mam yg isinya cuma paracetamol . setauku panadol yg biru jg isinya paracetamol konsul ke obgyn or bidan lbh baik ya mams..

lebih baik minum paracetamol aja bun, dari pada minum obat sembarangan apa lagi tanpa resep dokter

2y ago

sama bund, saya juga kalo sakit kepala pasti selalu di beri obat paracetamol.

dulu saya waktu hamil juga di saranin panadol biru aja .. mon maaf kalo saya itu cuma pengalaman saya🙏🏻

jangan minum obat apapun tanpa resep dokter ya bun. jaga dedeknya yaa

yg biru aman bun aku udah konsul ke bidan kataanyaa gpp itu cmn paracetamol aja

2y ago

panadop biru isinya paracetamol semua. jd itu mirip sanmol setauku ga masalah

konsul dokter y bun ibu hamil jgn sembarangan minum obat

setauku panadol yang aman buat bumil cuma panadol yg biru bund.

lebih baik ke faskes terdekat minta obat yg aman buat ibu hamil