Hamil 8 minggu, keputihan banyak sampai berwarna hijau dan berbau

apakah normal? tidak gatal namun lumayan mengganggu

5 Tanggapan

Periksa ke dokter obgyn bun, krna bisa membahayakan kandungan, aku dri awal kehamilan juga keputihan, gonta ganti dokter karena belum kunjung sembuh. Sempat dikasih antibiotik minum gak mempan, akhirnya ketemu dokter yg cocok kemudian dicuci vagina dan dikasih obat yg dimasukan vagina selama seminggu. Alhamdulillah udah sembuh

1y ago

Kebetulan aku pake asuransi bun

pas 8 minggu aku juga keluar keputihan kak , tapi bukan hijau pekat dan baunya khas keputihan tidak menyengat, dan pas periksa tanya ke Dokter obgyn katanya kalau tidak gatal dan tidak bau busuk tidak berbahaya ,kalau hijau bau busuk dan gatal itu yg berbahaya

kalau sudah berwarna hijau dan berbau trus gatel juga itu bahaya bunda, konsultasikan ke obgyn/bidan saja

langsung di cek bun kalo hijau dan berbau. sehat2 mom sama baby nya♥️

periksa in Bun soalnya udh berbau itu bahaya