Keputihan, berbau, tapi tidak gatal

Bund, mau tanya nih, saat ini saya sedang hamil 8 weeks. Saat ini saya keputihan, berbau busuk, kadang keputihannya berwarna hijau/kecoklatan. Tapi saya tidak gatal, biasa aja. Cuma keganggu sama baunya. Apakah itu wajar bagi bumil?

4 Tanggapan

Langsung ke dokter aja bun,, soalnya berbau dan warna hijau, sy dlu hamil muda kalo kebanyakn jalan juga keputihan tapi tak berbau dan warna putih,

5y ago

Dokter bilang gak boleh kecapean bun,, dan d kasih obat penguat janin,,

Tidak wajar bund Ke dokter.. Bisa jadi bakteri, parasit

gak wajar bund harus priksa sebelum parah

Bau busuk?