Bayi 2 bulan 20 hari belum bisa balik badan untuk tengkurep apakah normal?

Apakah normal masih susah untuk tengkurep?

10 Tanggapan

normal bun... lgian jgn terburu2 jg sl jgn terlalu di paksa.. anak bisa stres.. sy bc artikel di sini kl ank terlalu banyak stimulasi yg belum semestinya bisa menyebabkn stres.. 2bln 20hr itu msh kecil bun gpp stimulasi ringan aja dulu.. ankq skrng 3bln 6hr msh mencoba angkat badang buat ngguling.. dlu ank oertama sy 4 bln blm bisa angkt kepala dg tegak &badannya krn emng nduttt