-

Apakah normal jika bayi baru berusia 1 bulan belum tumbuh Alis nya? Soalnya si bayi sering nengok kearah atas aja . Pertanda apa itu moms?

-
83 Tanggapan

Sama bun. Baby ku jg.. seperti lukisan monalisa gk da alis nya.. 😂 1 bln, mulai keliatan alis tipis sebelah kiri.. 2 bln, mulai keliatan alis tipis sebelah kanan..

Anakku wktu lahir bulu matanya yg kyk kliatan ga ada.smnggu kmudian bru kliatan.pdhl aq sm suani trmasuk yg lebat bulu matanya 😅 Gpp bun mngkn nnt tumbuh brtahap

Wkwkwk bukan gaada itu mah, kadang keturunan dr ortu nya bund, terus dia liat ke atas emg bayi mah gitu, blm ada kontrol, paling nggak mah liat cicak bund 😌

Sama bund. Baby ku juga waktu lahir gk alisnya dan buku natanya. Sekrang natanya sdh 2 bulan bulu matanya udah hitam dan panjang tapi alisnyaa buram.. hehe

Liat ke atas krna penglihatannya blm bisa liat sempurna. Anak saya awal2 alisnya gundul makin lama lebat2 sndiri krna alis saya dan suami cetar mebahenol

Biasanya sih tergantung gen ortunya gpp bund ntar juga tumbuh sendiri, ankku 7bln baru tumbuh tapi tipis banget kayak aku alisnya tipis😁

Normal Bun..anak aku juga suka liat keatas sambil senyum²,alisnya baru terlihat setlh sebuln lebih,,sekrg dd aku usia 1.5bln

Anakku bsok 1bln, noh alis nya sama bun, kalo sring liat ke atas d tutup aja bagian alis nya jgn dbiasain liat ke atas

Normal kok bun ini anak saya baru keliatan pas udh 3bulan cmn emg alis nya kurang kereng juga dia hehe

4y ago

Makasih bunda 😊

Wajar, bun.. Bayiku juga gtu udah mau jalan 3 bulan baru tambah, itupun tipis.. Jdi sabar saja bun mengamati ya,