Bunn mohon masukan dan saranya dong

Apakah normal ditrimester ke 3 ini masih mengalami mual dan muntah dipagi hari?#SeriusTanya dan tolong dong diberi rekomendasi pasta gigi supaya tidak mancing mual dan muntah.mohon maaf sebelumnya jika bahasanya berantakan🙏🙏

2 Tanggapan

setiap bumil emg beda2 bun gejalanya.. kadang ada juga yg masih mulmun sampe melahirkan. semangat yaaa

6mo ago

bisa jdi bunda