Assalamualaikum bunda mau nanya anakku umurnya 3 bulan dengan bb 5100grm sedangkan BBL nya BBLR 2300

Apakah normal BB nya Bun atau masih kurang. Anakku full sufor dari lahir#seriusnanya #bantusharing , jika masih kurang apa boleh diberikan susu khusus BBLR

2 Tanggapan

kayanya masih normal bun... setauku usia 5 bulan itu harus udh 2x lipat bb nya dr lahir... ini blm 5 bulan jg udh 2x lipatnya udh kekejar bun itu... kalo masih ga yakin tanya bidan atau dsa pas ke posyandu atau pas imunisasi bund...

susu bblr hrs atas resep dr anak ya bu, silahkan konsultasi dlu dgn dr anaknya