Apakah normal bayi 5 bln belum bisa tengkurap dan berguling dan duduk tegak?

Apakah normal bayi 5 bln belum bisa tengkurap dan berguling dan duduk tegak?? Pdhal udh dilatih tummytime sjak dini. Dede lebih aktif di bicara :( #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, red flag duduk mandiri usia 9 bln

seringin tumtime pokonya ya ajarin tengkurep dan berguling jg