Bun,kmren pas 5w sampai 7w rasa pusing dan mual gak karuan, tapi di 8w ini berkurang. Apakah normal

Apakah normal

5 Tanggapan

saya juga bun saat 5 w - 6 w biasa saja tidak ada mual pusing hanya sakit pinggang dan sakit PD tp saat memasuki 7 W sya mulai mengalami Morning sickness mual pusing begitu tp enggak apa2 bunda kita nikmati saja sebagai tanda proses tumbuh kembang janin dalam rahim kita 😇

hallo kak sudah usg transvaginal belum? case di aku saat tanda kehamilan berkurang, ternyata janin tidak berkembang dan kuretase di 8 w 2 d🥹, semoga kakak segera cek usg transvaginal dan hasilnya baik yaa, untuk jaga jaga dan melegakan hati

2d ago

alhamdulilah habis periksa ke obsgyn, kantong kehamilan ada dan embrio juga sudah ada. trnyata masih 7w2d.. dulu pas baru banget telat masih 5w baru kantong..di resepin vitamin untuk sebulan, bulan depan kontrol lagi.. sehat² semuaaa

Saya 8w 5h juga gitu bund kalau mual jarang biasanya jam makan malam selebihnya enak an

saya juga gitu kak sama

2d ago

insya alloh normal kak .. klau masih pnasaran coba ke obsgyn kak.. tdi siang saya baru ke obgyn

normal bun