Imunisasi Japanese Enchapalitis

Apakah momy2 disni bayinya ada yg sudah imunisasi Japanese Enchapalitis ? Kalau ada di daerah mana ? Mandiri atau Pemerintah punya ? Efek sampingnya apa ya ?

5 Tanggapan

Saya bund, imunisasi biaya pribadi di RS di jogja. Sebenrnya jogja baru mau ada program gratis tapi masih bulan september, sdngkn JE cuma bisa di usia 10 bulan jdi ya mandiri aja soalnya kasus disini banyak. Jogja termasuk endemis JE. Gak ada efek sampingnya bun kalo anaknya pas imunisasi dalam keadaan sehat.

Anakku pas 10 bulan kmren udah vaksin JE bun, mandiri di Hermina soalnya dipuskes belom ada. Nggak ada efek apa2 dianakku setelah vaksin.

anakku dulu vaksin JE, mandiri di dsa. efek samping/KIPI nya seingetku ga ada sih

Sudah mom Hermina Semua vaksin mandiri mom😇 Gak ada

mandiri di RS bun 470rb untuk vaksin nya belum ++++