Imunisasi Bayi

Assalamualaikum bu ibu Imunisasi yg 10 bulan bu japanese encephalitis harganya brp ya bu?🙏🏻 di puskesmas sm bidan katanya bukan gratis program pemerintah bantu jawab terimakasih #bantujawab #sharing

8 Tanggapan

waalaikumsalam..betul Bun ini belum disubsidi pemerintah. biasanya tersedia di DSA atau semacam rumah vaksin. kemarin anakku vaksin sekitar 560rban.

5mo ago

sama2 Bun. iya betul harganya lumayan. tapi memang kalo vaksin yg belum disubsidi rata2 begitu ya. kudu nabung kita 😄

ak kmrn kena 600an klo ga salah. emg gaada di bidan . biasanya di klinik dsa atau rs atau rumah vaksin or imuni homcare

Dipuskesmas di bali gratis bunda untuk JE . JE emg diwajibkan untuk didaerah endemis.

saya nanya bidan puskes imunisasi JE ga wajib ya bund. apa gpp kalo ngga imunisasi JE..???

5mo ago

di buku KIA Pink ada keterangannya

boleh tdk ya kalau tdk imunisasi JE, gak punya dana

anakku gak vaksin d tempat ku belum tersedia

start 500rban