CORONA OH CORONA

Apakah mom semua masih merasa khawatir dengan virus ini? Atau sudah mulai cuek? Pada di rumah aja? Atau tetep beraktivitas? Merasa capek gak dengan situasi ini?

43 Tanggapan

aku udah mulai capek . Sampai kapan kayak gini terus. Kita juga butuh makan . Cari uang susah banget. Aku udah cuek . Apalagi setelah lihat video Daddy Corbuzier yang wawancara mantan menteri Kemenkes duh aku jadi makin malas ternyata virus itu memang di ciptakan untuk kepentingan tertentu . Ini memang senjata biologis . Gara" keegoisan satu orang . Orang satu dunia jadi kena imbasnya

4y ago

Yg meninggal bukan murni karena crona doang tp ada bnyak faktor lg . Misal udah tua, pnya penyakit penyerta sblmnya seperti TBC, Diabetes, jantung dll Toh bnyak jg kan yg positif crona tp dsrub isolasi mandiri aja, ya memang karena klok kita gk ada pnyakit penyerta yg berbahaya virus ini jg bkal sembuh sendiri.