Kehamilamln

Apakah melahirkan melewati HPL itu bahaya? Herannya beberapa orang bilang klo melewati hpl belum lahiran bisa berbahaya, benarkah begitu bun?? Apa semua bumil melahirkan sesuai hpl yaa?

2 Tanggapan

hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir, malah yg lahiran mendekati 42 minggu ada, jadi ya kita ga tau kapan bayi mau keluar, cuma kalau lebih hpl biasanya lebih dipantau kondisi, kalau kondisi bagus dokter biasanya juga nunggu kok