sungsang

Apakah masih bisa muter... 31 week masih sungsang. ..

23 Tanggapan

Sy juga periksa di 2 tempat, di dokter dan di bidan. Waktu usia 28 week posisi masih lintang, udah di judge bakal lahir sesar bikin nambah hati ga tenang kaan. Eh tapi pas periksa di bidan di usia 32 week masih lintang justru malah di semangatin, pasti bisa lahir normal dan kepala bayi nya kebawah asal latihan sujud 7x sehari, dan dengerin musik di bawah perut. Mudah"an kepala bayi bisa kebawah ya bun sebelum mendekati lahiran, berdoa saja kita. Aamiin

Masi bisa bunda.. Banyakin sujud.. sujud na juga agak lama Anda barang 8 menit kata dokter ku.. kmrin ku GT jg.. Alhamdulillah usia 36 w d USG lg baby na Uda d bawah

Saya 35weeks juga masih sungsang, lagi banyakin sujud Bun , semoga bisa lahir normal , aamiin

Masih bun.. Aq kemarin 35 week sungsang sekarang 39 week udah normal kepala udah di bawah

Bisa bund sebelum 9 bulan kalo masih sungsang bisa diputerin

Terima kasih semuanya.. Maaf gk bisa bls satu persatu...😘

Bisa bun , banyakin sujud sama ngepel jongkok . semangat

Bisabun, bnyakin sujud ngepel pake tangan bun

Msh bs bun bnykin gerak,nunging sm jln pgi

Insyallah Bun, rajin jalan kaki dan senam