Sungsang di usia 31 week

31 week tp bayi masih sungsang.. Ada tips bun biar bayiny bisa cpt muter.. Sdh nambahin sujid dtiap sholat dn jalan kaki#seriusnanya

1 Tanggapan

konsisten aja mba sujud dll. ajak ngobrol jg si janin biar mau muter. saya jg awalnya melintang sampe 28weeks, pas usg kmrn di 32weeks ternyata udh di bawah. tp emang 2minggu terakhir saya banyak jalan, malah sempet main badminton sama keponakan

2y ago

iya mbak ak nyuci baju bocil ini rasanya subhanallah engapnya.. smp di ledekin it belom gede uda engap kal dah gede gimana.. 😭😭😭😭