Usia kehamilan 31 week tapi posisi janin masih melintang, bagaimana cara mengatasi nya?

Apakah masih bisa berubah? Hal apa saja yg bisa membuat posisi janin ke bawah/ normal?

1 Tanggapan

masih bisa kok bun dia muter sering jalan sma nungging bun, dada nempel trs kepalanya nengok ke kanan atau kekiri gtugtu aja bun, soalnya saya prnah gtu allhamdulilah kmren priksa udh dbwah cmn blm msuk pnggul

3y ago

mhon maaf ka mau nanya brpa kali sehari ya nungging nya? soalnya sya 32 week masih sungsang jadi kepikiran apalagi bidan lgsg nyaranin secar 😒