durian?

Apakah makan buah durian ketika hamil diperbolehkan Bun? Saya pingin banget makan buah durian tapi, suami khawatir kalo kenapa", saya disuruh sabar sampai nanti dedek lahir dulu, sedang kan saya sudah tahan" tapi kepingin terus bun sampai saya sering nangis, pingin makan durian Bun?? , gimana ya Bun solusi nya ya, Alhamdulillah ini sudah 21 week bun, anak pertama jadi suami rada khawatir

2 Tanggapan

sudah lumayan kuat janinnya sudah besar bun boleh dicoba tp jgn terlalu banyak yaa lgsg minum air banyak2, setau saya diawal2 kehamilan aja yg ga boleh~

5y ago

Iya Bun, saya pingin banget tapi gimana caranya ya buat memahamkan ke suami ya Bun, saya sering bilang tapi suami pingin ngerasain sedikit aja tapi suami suka jawab sabar dulu ,tunggu sampai lahiran, kasian janinnya ,gitu bun 😰😭

Aku gberani sih bund waktu itu ps msih bbrpa bln.. Dibilang bidan nnti klo udh msuk hpl bru boleh buat induksi alami