Seputar bayi

Bun Apakah madu ini aman untuk anak2 usia 1thn ada yg pernah coba?apakh hsil nya akurat🙏🙏 #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #pleasehelp

Seputar bayi
10 Tanggapan

kalau untuk anak sebaiknya tidak pakai madu herbal bun. tapi madu murni. tidak perlu banyak2 juga, mungkin 1 sdt per hari lah fungsinya seperti vitamin saja, menambah gizi. untuk terapi jalan dan bicara, yang harus dilakukan adalah stimulasi. bisa pijat telapak kaki supaya ga gelian, titah, berdiri berpegangan, sering ajak ngobrol anak, membaca buku bersama, menamai benda sekitar dan biarkan anak mengikuti dengan ocehan, serta jauhkan dari TV dan gadget. supaya lahap makan, kenalkan rasa lapar dan berikan variasi tekstur/rasa makanan.

gak ngaruh shay... mau cepet jalan ya stimulasi terus.. biar cepat pandai ngmg ya jgn kasih screen time + stimulasi kaya bacain buku cerita, ajakin ngobrol dll mau lahap makan ya feeding rules nya gmn, makanan nya enak gak .. kuncinya cuma makanan enak + dikasih di jam dy lapar..

waduh..kalo anak pengen cepet jalan&bicara+makan laha, tinggal kasih madu doanx enak banget ya bund..sebenernya anak pengen cepet jalan+bicara harus rajin stimulasi bund minum madu tapi jarang di stimulasi menurut sy sama aja bohong😁🙏

Aduhhh bund, masih aja percaya madu maduan begini, kalo beneran ini terbukti bikin anak bisa jalan, bicara dan lahap makan, dokter anak dan fisioterapi gak akan laku buuun.

baru tau saya mnm madu bisa untuk biar anaknya bisa jalan, bicara dan lahap makan? 😅😅 hebat marketingnya kalau ada yg percaya

kalo klaim madu itu beneran, saya jamin dr spa ga laku bu . klinik tumbuh krmbang juga bakalan sepi 😂😂

mau habis smpe 100 botol juga ngga bakal mempan hyung. dokter ngga laku klo ada kya gini beneran wkwkw

🤣🤣🤣 klo madu kayak gt manjur/akurat, yah dokter anak kagak bakalan laku lagi

madu bikin anak pinter jalan, bicara, lahap makan? kok saya ga percaya ya hahaha

3y ago

betul bgt buuunn

kagak adeeeeeee😩 ini apalagi? namanya marketing kok percoyo😂

3y ago

wkwkwkwk heran daku ih gmz dan adaaaaaaaaa pula yg beli 🥲☹️