Haid Setelah Melahirkan

Apakah lgsng haid setelah nifas itu wajar? Saya melahirkan 3 november, 22 desember saya haid dan 26 januari saya haid lg Saya full mengASIhi, karna yg sy dengar kalau full asi biasanya ibunya tidak lgsng haid. Apakah normal jika lgsng haid?

2 Tanggapan

Tergantung mungkin bun masa nifas 40 hari sampai 60 hari bun saya dulu setelah nifas langsung kb

Saya juga langsung haid bun. Khawatir juga kalo terlalu subur hehe

4y ago

Iya bun. Aku langsung KB buat atur jarak kelahiran hehe