Kram perut

Apakah kram perut saat usia hamil muda hal yang normal?

13 Tanggapan

Normal bund... Tp klo yg sakit bgt dan sakit nya setiap hari Segera periksakan... Berdasarkan pengalaman pribadi. Itu tanda2 hamil BO. Keram nya tdk sepnjang hari hanya sekali2... Tapi dlm kurun waktu setiap hari dr hamil 3w smpai 10w. Awalnya aku pkir juga itu hal yg normal. Krn stelah aku baca2 bnyak jg bawaan hamil org yg kram perut. Tp di aku itu tanda BO. Smpai akhirnya flek coklat, dan keram luar biasa, kmudian pndrahan, dan keguguran. Tapi semoga bunda dan dede sehat2 yaa... Bawa istirahat bund... 🤗🤗🤗

4y ago

Amiiin. Semoga sehat selalu.

Normal bun,, aku pas belu tau kalo hamil itu,, kram perum ampe 2 jam g bisa gerakin badan sama sekali,, sakit banget... Dsaranin ama temen suruh tes,, alhamdulillah positif😍 Sampe usia 13w sekarang masih sering kram tapi g parah, kalo lagi capek....

4y ago

Wah lumayan juga ya sampai 2 jam gitu sebelitnya. Iya Bunda. Aamiin. Terimkasaih Semoga bisa menikmati setiap prosesnya 😊

Kalo tidak d sertai flek berhari2 insyaAllah aman . itu tanda perkembangan rahim juga

4y ago

Iya Bunda terimakasih infonya 😊

Normal selama tdk keluar flek/ darah

Klo kt dkter sy kmren normal bun.

Sangat2 normal bun

Normal ko bund ,,

Normal bunda..

Wajar & Normal

Normal bunda