Apakah Konsumsi Tepung Aman Untuk Ibu Hamil?

Apakah Konsumsi Tepung Aman Untuk Ibu Hamil? Seperti pizza, bakso, mie dll. Apakah betul konsumsi kebanyakan tepung membuat anak autis ketiksa sdh lahir?

8 Tanggapan

Tepung²an terutama terigu aman asal dibatasi. Tepung lebih ke mengandung gluten ya yang kurang baik untuk pencernaan dan jantung. Bisa sebabkan kadar gula darah tinggi dan obesitas kalo gak di kontrol makannya. Kalo untuk autisme saya blm pernah denger bun.