Apakah Konsumsi Tepung Aman Untuk Ibu Hamil?

Apakah Konsumsi Tepung Aman Untuk Ibu Hamil? Seperti pizza, bakso, mie dll. Apakah betul konsumsi kebanyakan tepung membuat anak autis ketiksa sdh lahir?

8 Tanggapan

Tepung²an terutama terigu aman asal dibatasi. Tepung lebih ke mengandung gluten ya yang kurang baik untuk pencernaan dan jantung. Bisa sebabkan kadar gula darah tinggi dan obesitas kalo gak di kontrol makannya. Kalo untuk autisme saya blm pernah denger bun.

Teori dari mana? Konsumsi tepung dan gula pada ibu hamil memang harus dibatasi krn mengganggu penyerapan zinc. Bukan menyebabkan anak autis.

Gapapa asal ga berlebih, adonan bertepung cenderung tinggi kalorinya. Klo ke penyakit autis kyknya ga ada hubungannya sm tepung bun

emang sebanyak apa ibu makannya???saya tiap hari juga pasti ada makan roti walopun ga banyak. asal jangan berlebihan aja setiap harinya bun

1y ago

sejauh ini ga jadi makanan pokok sih bund. jd ga banyak2. cmn emg lg membatasi aja krn overthinking 🥲

selama enggak berlebihan aman-aman aja bun. dan fyi aku baru tau kalo konsumsi tepung bisa bikin anak autis. ini ilmu darimana kah?

1y ago

spog ku bund 🥲 makanya I overthinking sekali.

lebih ke kurang sehat bun , kecuali bunda bikin tepung sendiri

nggk betul bund.

mitos drimana bund....

1y ago

awkakwk dari dokter spogku lgsg. aku berharap si mitos 😄