kiranti untuk busui

apakah kiranti untuk busui aman dikonsumsi?

7 Tanggapan

kiranti untuk busui sepertinya kurang dianjurkan ya bun.. untuk nyeri menstruasi mungkin bisa dibantu dengan kompres air hangat di perut?

coba baca di kemasannya aku prnh baca kl gg salah gg boleh ya tp mohon dikoreksi kl sy slah baca kl mau beli jamu gendong aja bu ..

kiranti untuk busui sepertinya tidak ada larangan sih bun, cuma sebaiknya kalau nyeri haid bisa minum jamu yang dibuat sendiri

Kiranti untuk busui sebaiknya dihindari saja sih bun, karena belum tau juga bisa berpengaruh ke ASI atau tidak

kiranti untuk busui baiknya dihindari saja sih bun, takut ada pengaruh ke asi soalnyaa

kunyit pake asem aja bun seduh air, yg alami. aku gitu

aman bun