Mood Ibu Hamil

Apakah ketika ibu hamil sedang sedih atau sedang banyak masalah akan berpengaruh kepada bayi dalam kandungannya?

23 Tanggapan

Pengaruh bun..dan badannya jadi 1 sama kita Saya pernah gasadar stress larna kerjaan dan dsri siang sampe sore nahan emosi Sore nya saya pusing..baru saya buat istirahat Eh baru ngeh selama saya nahan emosi tadi si baby gerak nya dikiiiit banget Dan kalau saya marah (saya marah diem sih bun) si baby nendangnya jadi keras dan ga beraturan..kaya ikut marah juga

Berpengaruh karena ibu dan janin terhubung. Bila sedih yg mengakibatkan stress tdk baik untuk janin, akan mempengaruhi perkembangannya .

Trus kalo bunda marah2, tekanan darah naik, bayi jg jadi stres di dalem

Sngat berpengaruh beb. Klo bunda stres bayi ikut stres juga .

Ngaruh bngt...tapi g bs di hindari...paling istigfar aja

Misalnya saja bunda stres, asupan oksigen jd berkurang

iya bund,,, kasian debay, di bikin santai ajah, rilex

Makasih jawabnnya para bunda 😊

Jd yuk lbh rileks demi si biah hati juga :)

Yap. Sangat berpengaruh bunda 😊